Здесь вы можете спросить интересующий вас обряд,находящийся (или нет) на нашем форуме.
Ищу обряд
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22015-08-16 20:26:21
подскажите пожалуйста, провереную порчу на блуд.
Поделиться32015-08-16 20:47:58
подскажите пожалуйста, провереную порчу на блуд.
добавила,все порчи хорошие,а если делать в комплексе,да еще и с порчей на пьянку,то вообще будет шикарный результат...делаем их только на рост луны
Жена чтоб гуляла (Мансур)
Гулящей бабу сделать
Порча Прядь Блудницы. Чернокнижник
На блуд
Ну или если хороший контакт с бесами,то вызвать Енаху и "заказать" ему жертву за хороший откуп)
Поделиться42015-08-17 07:57:12
пожалуйста,как убрать-пробовала ,не получается.Сглаживаю себя и своих родных-только подумаю,даже мельком-внучка крепенькая здоровенькая-все,третью неделю бронхит убрать не можем или о себе-ну вроде все наладилось,денежку отложила,в голове планов громадье-ломается что либо серьезное в доме,либо болезнь серьезная либо машина и расход знач больше дохода,так же и с родней-кто то решил магазин открыть-искренне порадовалась-все закрыто для человека,уже и не делится со мной никто ничем....и мысли контролирую постоянно,но жить жутко мешает,самое главное только со своими
Поделиться52015-08-17 07:59:55
Примерное составление комплекса воздействий (в помощь новичкам)=наверное мне сюда надо было?
Поделиться62015-08-17 10:38:23
кошка
Выложила защиту от самосглаза
Защита от самосглаза с зеркалом
А вообще вам бы провериться,по описаниям похоже на крадник или закрытие дорог/путей.
Поделиться72015-08-17 14:41:08
Благодарю!сделаю после 30го-на убыль,крадник?все возможно,хотя делаю чистку довольно регулярно..но мало ли.Тоже ждать на убыль ?думаю черной свечей с квеортом,а там воском дочистить?у меня лучше работает все,что с огнем,а заговоры,как то не идут,зато огонь и электричество!мама родная!розетки искрят когда рядом прохожу,лампочки над головой взрываются-хронический подвывих шеи от этого(не шучу к сожалению)пошла за маятником-на диагностикуБЛАГОДАРЮ
Поделиться82015-08-17 15:33:36
То что с огнем хорошо чистки идут это хорошо,огонь прекрасно различные каналы негативные отсекает.А так же с ножом чистки попробуйте,вообще шикарно работает,правда потом что нибудь целительное на себя обязательно,руны для латания дыр в энергетике,например.И защиты защиты и еще раз защиты.
Поделиться92015-08-17 17:15:06
с ножом?выливаем воск через два ножа ,и затем оставляем их на разных берегах реки(закрываем)?другого не знаю с ножом
Поделиться102015-08-17 17:56:30
с ножом?выливаем воск через два ножа ,и затем оставляем их на разных берегах реки(закрываем)?другого не знаю с ножом
необязательно на два ножа,я всегда лью просто через нож и не заморачиваюсь с рекой....один нож специально для отливок,периодически его меняю,раз в три месяца где то.....
с ножом вот есть
Чистка на нож с привлечением погоста
очень хорошая чистка