ЧМ

Объявление

Наш форум приглашает практиков различных традиций (кроме Белой Магии),рунологов,астрологов,тарологов и др.,для консультаций и общения с нашими форумчанами.За подробностями пишите Админу.Будет произведена краткая диагностика на способности,дабы избежать присутствия шарлотанов на нашем форуме.Так же приглашаются мастера по изготовлению талисманов,амулетов,мотанок,оберегов,за подробностями так же пишите Админу.ТАК ЖЕ ХОЧУ СООБЩИТЬ,ЧТО НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА БОЛЕЕ УДОБНЫЙ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ РЕСУРС!!!!ПОДРОБНОСТИ В ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧМ » Рассорки » из книги Марьяны. На разлучницу, на ее ссору с мужем - изменщиком

из книги Марьяны. На разлучницу, на ее ссору с мужем - изменщиком

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После полнолуния начать читать заговор, ежедневно в полночь, повторяя чтение заговора до следующего полнолуния. Записанный на бумаге заговор сжечь на пламени восковой свечи, пепел развеять по ветру.
'Как червь с червем в тени могильной сопрягаются, во тьме ночной телами сплетаются, так бы и муж мой, раб Божий (имярек), со своей полюбовницей-разлучницей, рабой Божьей (имярек) в гнили могильной извивался, в кольцо сгибался, в смраде задыхался, плотью склизкою питался, с мерзкой червю целовался. Пусть на их постель слизь течет, изливается, могильная земля осыпается, смертный хлад по жилам растекается. Землей могильной засыпаю, червями засеваю, горой тяжелой накрываю. Гора не упадет, червь не пропадет, любви и мира мой муж, раб Божий (имярек), в том доме не найдет. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь'.

2

по желанию рабов,святых духов и т.п опускаем

Вы здесь » ЧМ » Рассорки » из книги Марьяны. На разлучницу, на ее ссору с мужем - изменщиком