Интересно было бы услышать Ваше мнение и опыт.
Есть ли у Вас учитель или Вы предпочитаете изучать магию самостоятельно из доступных источников?
Насколько важным Вы считаете роль учителя/наставника в магии?
Есть ли у Вас учитель/наставник в магии?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-08-16 21:02:18
Поделиться22015-08-20 11:31:43
Эх,хотелось бы конечно НАСТАВНИКА,чебы носом тыкал и подсказывал.приходится самой методом проб и ошибок.одна беленькая бабушка,дает заговоры с обращением к боженьке.немного меняю,божьих рабов убираю и творю....а, бога и сына яго невоспринимаю.разочаровалась я в них.молилась день и ночь,посты держала и т.д.,но все зря.
Поделиться32015-08-20 11:33:41
К наставникам/учителям надо оооочень насторожено относиться,т.к случаи бывают разные,а так же и выгода у наставника/учителя может быть своя.
Поделиться42015-08-20 11:46:10
Эт,тоже понимаю.палка о двух концах.но,ведь есть практики которые хотят поделиться своими знаниями?что бы, их дело продолжалось? Или это мое богатое воображение?
Поделиться52015-08-20 11:48:39
Эт,тоже понимаю.палка о двух концах.но,ведь есть практики которые хотят поделиться своими знаниями?что бы, их дело продолжалось? Или это мое богатое воображение?
Вообще для этого есть дети этого самого практика.Но раз так получилось,что детей нема,то да,возможно и надо брать ученика,но ооооочень его детально надо выбирать,там очень много аспектов нужно учитывать,чтобы взять себе кого то "под крыло".
Поделиться62015-08-20 11:49:11
А учить каждого налево и направо как сейчас делают многие,имхо,не есть гуд.