Здесь вы можете обсуждать различное снятие негатива.
Обсуждение чисток,перекладов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-08-20 11:12:12
Точно жарятся!!!у меня соль по всей кухне летала,и черная стала!я на перекресток относила,с денюшкой.))) имхо,надо дом свой потом почистить.
Помещение,где работаешь,снимаешь бяки всегда чистить нужно,а у плотно практикующих и подавно на каждую убыль.
Я как то замоталась с работой и подзабыла про чистку квартиры,а потом стало очеееень тяжко в ней находится,даже мне,самому практикующему.Начала чистку,так у меня 12 бесов сидело по углам))))пришел 13-большой и жирный и всех забрал,та мелочь уходить не хотела)))И сразу в квартире стало как то полегче)
Так что чистки помещений ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!
Поделиться32015-08-20 11:13:01
А то народ приходящий жаловался на головные боли,на ночные кошмары после посещения меня)))
Поделиться42015-08-20 11:15:33
Мне кажется,что без перекладов порчу,долго и нудно снимать(давнишнюю).гораздо быстрей перекладами.а, потом дочистить.
Поделиться52015-08-20 11:19:12
Мне кажется,что без перекладов порчу,долго и нудно снимать(давнишнюю).гораздо быстрей перекладами.а, потом дочистить.
Ну ес-но переклады более безопасны.Но все таки каждый случай индивидуален.
А вообще это флуд)Подобные вопросы и обсуждения лучше здесь размещать Обсуждение чисток,перекладов
Переношу туда
Поделиться62015-08-20 11:54:33
)))))) это,точно!у меня когда дома бяки ,начинаю чуствововать вонь ужасную,как с помойки и тени черные бегают.
Поделиться72015-08-20 11:56:01
)))))) это,точно!у меня когда дома бяки ,начинаю чуствововать вонь ужасную,как с помойки и тени черные бегают.
нет,вони у меня нет и "народ" рогатый не бегает)с кошанами играет только,носится)
но лишние товарищи мне не нужны,посему и чистки.